Je suis Manon, j’ai 25 ans, je suis passionnée de cuisine depuis l’âge de 4 ans. Ne vous inquiétez pas ma cuisine à bien évoluée depuis ce temps. J’ai commencé la cuisine par un Bac pro puis j’ai continué mes études avec un BTS Hôtellerie/ Restauration. J’ai travaillé ensuite dans un restaurant 1 étoile au guide Michelin, puis dans une pizzeria/ grill où le changement n’a pas été facile pour moi. Par la suite, j’en ai eu marre de faire les recettes de d’autres personnes donc avec mon conjoint nous avons ouvert notre propre restaurant en 2021 qui se situe dans un petit village qui se prénom Chanceaux-près-Loches dans le 37, ce qui m’a permise de m’épanouir dans mes créations que j’ai maintenant envie de vous partager.
Bonjour, ceci est un commentaire.
Pour débuter avec la modération, la modification et la suppression de commentaires, veuillez visiter l’écran des Commentaires dans le Tableau de bord.
Les avatars des personnes qui commentent arrivent depuis Gravatar.